Лиза 02.03.2021 21:14
Купила себе кухню на заказ в кухнибор. Меня сразу предупредили, что изготовление моей кухни с такими фасадами будет изготавливаться 1.5 месяца. Я согласилась, так-как компания проверенная, а сроки кухни с этими фасадами в эмали везде 1.5 - 2 месяца.
Наконец в пятницу привезли и в выходные собрали. Получилось очень красиво! Спасибо!!! Будем вас рекомендовать и в дальнейшем закажем у вас шкаф-купе с зеркалом в комнату.

Ответ:
Лиза, спасибо за положительный отзыв.

Ярослав Ф. 04.02.2021 09:58
Через их сайт заказывал себе угловую кухню. Качество фурнитуры отличное! Кстати, некоторые важные детали я напутал, когда заполнял поля заказа, но они это предусмотрели. После оформления мне позвонил оператор, и мы с ним всё заполнили правильно.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Роман К. 28.12.2020 22:17
Покупал кухню в данной организации с исполнением по индивидуальному заказу. Предварительно оставил заявку на сайте компании, после чего со мной связался менеджер для уточнения заказа и назначения даты и времени приезда замерщиков. В течение двух недель кухня была изготовлена. Специалисты по установке кухни приехали вовремя в заранее назначенное время. Работу выполнили оперативно и аккуратно. Качеством материалов, применяемых при изготовлении кухни и стоимостью самой кухни доволен.

Ответ:
Роман, спасибо за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть вас среди наших клиентов.

Арина Лис 03.12.2020 12:01
Оформляла заказ боковой кухни через сайт. После заполнения полей вам перезвонят или напишут на почту. Лучше обсуждать все по телефону, чтобы уточнить все детали. У нас маленькая кухня и важно было заказать необходимый размер столешницы, подходящий по нашему метражу. Всё рассказали, посоветовали, в общем после консультации все вопросы отпали. Цельная угловая кухня выходит недорого, что плюс. Я довольна.

Ответ:
Спасибо за приятный отклик.

Станислав И. 05.01.2020 00:00
Хороший магазин, быстрая обработка заказа, выполнена кухня очень качественно, не жалею о покупке, буду советовать друзьям.

Ответ:
Благодарим за ваш отзыв.

Ольга С. 18.12.2019 13:19
Если Вы хотите получить качественную кухню от производителей по доступным ценам- обращайтесь в Kuhnibor. Здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую. Будете довольны.

Ответ:
Спасибо за вашу оценку.

Валентина Николаевна 18.11.2019 14:10
Кухонный гарнитур мы с семьёй выбирали очень долго. Ну наконец выбор сделан был. Доставили вовремя. Опять-таки повезло и со сборщиком. Вадим собрал всё довольно быстро, а самое главное - качественно. Всё на достойном уровне. Просто молодец!!! Хочу посоветовать его всем своим друзьям и всем, кто собирается приобрести новую мебель для кухни. Уверяю, не пожалеете.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Беглова Ольга 13.11.2019 12:07
Долго выбирала себе кухню и наткнулась в интернете на сайт Kuhnibor.ru. Там мне понравились сразу три кухни, при этом удивила низка цена. Решила позвонить и вызвать дизайнера для консультации и замера помещения. Он приехал на следующий день и подробно мне все рассказал и помог в выборе материалов. Кухню привезли уже через три недели, а в выходные собрали. Я осталась очень довольна качеством кухни, сервисом и сборщиками. Вообщем, за не большие деньги, тут можно купить действительно красивую, а главное качественную кухню. Спасибо Вам большое!!!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Кристина 19.10.2019 01:41
Очень довольны сборкой кухонной мебели(заказывали не в этой компании),всё аккуратно,быстро!
И заказывали шкаф по индивидуальным размерам-всё на высшем уровне! Спасибо!

Ответ:
Спасибо за вашу оценку.

Сорокина Мария 04.10.2019 16:04
Я вообще очень придирчиво выбираю мебель, так что была готова к тому, что с покупкой кухни появятся сложности. Но я довольно быстро нашла на этом сайте модель, которая показалась идеально подходящей. Порадовала слаженная работа всех ваших специалистов: быстро приехал замерщик, потом мне вовремя изготовили, привезли и собрали мебель. В жизни она выглядит в разы лучше, чем на фотографиях! Мне все нравится, теперь и еду готовлю с отличным настроением)

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Беляева Юлия 29.09.2019 16:04
Я в восторге от кухни, которую здесь купила) По размерам она вписалась идеально, выглядит очень утонченно и аккуратно. Кстати, материалы качественные, за ними легко ухаживать. Я рада, что сразу сюда обратилась. Плюс потратилась не так уж сильно, на похожую модель видела и повыше цены на других сайтах.

Ответ:
Спасибо за вашу оценку.

Сергей 17.09.2019 00:13
Качество кухни хорошее. Хочу выразить отдельную благодарность сборщику Эдуарду! Сразу видно - профессионал! Кухню покупал за 60, а Эдуард установил так, что она теперь выглядит на 160!!! Жаль что фотку нельзя выложить. Доволен фирмой и кухней.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Николай 27.08.2019 22:07
Все очень понравилось. Надежная организация. Красивая и не дорогая кухня. Думали что не хватит бюджета, которого мы спланировали на кухню, но нам предложили несколько бюджетных вариантов, которые оказались еще и качественными. В итоге, за кухню мы заплатили 207000 рублей. В эту цену вошла и сборка кухни. Минус сборки был в том, что она затянулась. Но в итоге, мы получили удобную и красивую кухню, которой не можем налюбоваться)).

Ответ:
Николай, спасибо за высокую оценку.

Кузьмин Александр 15.07.2019 16:04
Купил здесь хорошую, компактную и стильную кухню. Поначалу переживал, что сильно потрачусь на нее, но здесь были варианты на любой кошелек, так что я подобрал модель из среднего ценового диапазона. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв.

Максимов Михаил 30.04.2019 16:05
Кухню купил несколько месяцев назад. Вообще было тяжеловато подобрать мебель, которая понравится жене (я делал заказ как сюрприз, пока она была в отъезде). Правда, мне помог дизайнер, который лично приехал ко мне домой. До возвращения жены все было готово, и мебель ей очень понравилась) Она была приятно удивлена)

Ответ:
Михаил, спасибо за высокую оценку.

Маргарита 02.02.2019 00:27
Заказали кухню в этой компании и были приятно удивлены дополнительными скидками и оперативностью исполнения.
Дизайнер приехал в удобное для меня время с образцами и подробно объяснил. Привезли кухню уже через 3 недели и на следующий день установили)) Теперь буду заказывать у них кухню себе в офис.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Николай 24.11.2018 00:02
Очень порадовало качество кухни за относительно небольшие деньги и отношение персонала компании. При сборке, оказалось что не хватает одной ручки и сборщик составил рекламационный акт, после чего сказал что ее довезут и установят бесплатно в течение 10 дней. Ручку привезли и поставили уже на 5-й день! Все очень понравилось. Рекомендую всем!!!

Ответ:
Спасибо за оценку.

Ольга 10.11.2018 19:10
Вчера получила заказанную мебель, а сегодня ее уже установили - спасибо сборщикам за добросовестную работу.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Осипова Мария 09.11.2018 16:05
Покупкой я вполне довольна, кухня оказалась практичной и красивой. В комнату вписалась идеально.

Ответ:
Спасибо за вашу оценку.

Василий 20.10.2018 19:36
Хочу выразить отдельную благодарность дизайнеру Вадиму. Все подошло по размеру и выглядит очень красиво!

Ответ:
Василий, спасибо за отзыв. Мы старались создать и реализовать проект вашей кухни не просто красивый, но и максимально функциональный. Мы очень рады что вам понравилось!

Савельева Алина 17.09.2018 16:05
У меня очень маленькая кухня, и из-за этого я переживала, смогу ли купить красивую мебель дня нее. К счастью, на этом сайте есть отдельный раздел с маленькими кухнями, я сразу начала смотреть модели в нем. Больше всего мне понравился вариант «Симпл 1500», и цена оказалась приемлемой. Мебель быстро была готова, специалисты вовремя сделали сборку. Никаких проблем нет, мне все нравится)

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв.

Наумова Светлана 22.06.2018 16:06
Я рада, что именно здесь заказала кухню! Материалы качественные, пятна с них удалять просто. А еще мебель очень гармонично вписалась в комнату, все просто идеально. Надеюсь, кухня долго прослужит.

Ответ:
Спасибо за оценку.

Соболев Игорь 10.05.2018 16:06
Хорошая компания, мне понравилась заказанная мебель и внешне, и по качеству, и по цене.

Ответ:
Спасибо за ваш отклик.

Леонова Анастасия 29.01.2018 16:06
Отлично, что здесь большой выбор кухонь по ценам, стилю и оттенкам. Я так смогла найти модель, которая меня устроила по всем параметрам. Отдельное спасибо вашим мастерам за качественную и довольно быструю сборку!

Ответ:
Анастасия, спасибо за положительный отзыв.

Екатерина Иванова 23.01.2018 12:25
Мы с мужем очень довольны выполненной работой. Ребята привезли нашу кухню в срок, аккуратно и оперативно установили.

Ответ:
Спасибо за оценку.

Тихомиров Евгений 23.10.2017 16:06
На этом сайте нашли подходящую кухню, нам ее быстро изготовили, привезли и собрали. Качество хорошее. Спасибо)

Ответ:
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов.

Антон 05.10.2017 18:55
Отличная работа! Заказывал мебель по индивидуальному пожеланию, результат превзошел все ожидания.

Ответ:
Антон, спасибо за отзыв.

Александр 20.09.2017 08:20
Заказывал кохонную мебель в офис. Хотелось бы выразить благодарность работникам этой компании за соблюдение сроков и требований.Спасибо!

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!